TV

Recibe ayuda con las preguntas más frecuentes.

TV

• 1

¿Cuán rápido puedo conectar mi televisión por cable?

Por lo general, dentro de un día laborable.

• 2

¿Tiene una guía de programas?

El servicio de cable digital proporciona una guía interactiva de programas en pantalla. Sintoniza el Canal 21 para ver nuestra guía electrónica de programas de 24 horas; una lista de desplazamiento continuo de lo que está en cada uno de nuestros canales.

• 3

¿Cómo puedo ordenar PPV (Pay-per-view)?

Visita nuestra página web de PPV para obtener información sobre los próximos eventos o información para ordenar servicios.

• 4

¿Necesito una caja de conversión para obtener televisión por cable?

Eso depende de los servicios a los que se suscriba. Por favor, habla con un representante de servicio al cliente para obtener más información.

• 5

¿Hay un costo adicional por tomas extras?

¡No! No hay absolutamente ningún costo mensual por tomas extras para cable básico estándar. ¡Son gratis con su servicio de cable! Hay un pago único de instalación por toma.

• 6

¿Qué debo hacer si tengo problemas técnicos con mi cable?

Consulte nuestra guía de solución de problemas en línea. Comuníquese con nuestra oficina 24/7 al (954) 753-0100.

• 7

¿Cuánto cuesta el servicio técnico/reparación?

Los costos de reparación pueden variar (si aplica).

• 8

¿Qué debo hacer si tengo una pregunta sobre los subtítulos (Closed Caption)?

Enviar cualquier queja relacionada con subtítulos a través de una de las siguientes opciones:

Envíar planilla a: Blue Stream Closed Captioning Help 12409 NW 35th Street Coral Springs, FL 33065

Envíe un fax al 954-753-9866

Llame al 954-752-7244 Ext. 221

• 9

¿Cómo programo mi control remoto DTA?

Instrucciones fáciles de instalación

Códigos del control remoto uDTA-E

Códigos del control remoto UR2-DTA

Códigos del control remoto Motorola-DTA

• 10

¿Cómo accedo Blue2Go?

Visita: https://www.mybluestream.com/es/television/blue-2-go y selecciona el canal que quieras ver. Se te pedirá que proporciones una dirección de correo electrónico como tu nombre de usuario y que crees una contraseña, si aún no lo has hecho.

• 11

¿Hay una velocidad de descarga mínima recomendada?

Se recomienda una velocidad de descarga de hasta 3Mbps como mínimo. Aunque, las velocidades de descarga más rápidas (hasta 10 Mbps) deberían producir mejores resultados.

Si está viendo contenido en una tableta o teléfono, la calidad de la transmisión puede verse afectada por la fuerza y la capacidad de su router inalámbrico o red celular. Blue Stream no es responsable por los minutos o por uso de datos que son utilizados viendo contenido de Blue2Go a través de redes celulares.

• 12

¿Por qué algunos contenidos solo están disponibles por un período de tiempo limitado?

En algunos casos, aunque no en todos, la programación está disponible por un período de tiempo limitado (por ejemplo, Disponible hasta el 09/03/16). Estos límites de tiempo no son determinados por Blue Stream sino por los productores/propietarios del programa, película o canal; que frecuentemente actualizan su contenido, rotan varias películas y episodios dentro y fuera de su listado de canales.

• 13

No puedo ver películas a través de HBO o Cinemax, ¿qué puedo hacer?

Nuestro contrato con HBO requiere que los espectadores de HBO y Cinemax en Blue2Go también se suscriban a estos canales premium como parte de su servicio de televisión por cable. Para ver el contenido de HBO y Cinemax, debe suscribirse a sus canales.

• 14

Para ver el contenido, dice que tengo que suscribirme a los servicios correspondientes de Blue Stream TV que cuentan con esta programación. ¿Qué significa esto?

Nuestros contratos con nuestros proveedores de canales de televisión requieren que los clientes de Blue Stream que quieran ver contenido de cualquier canal en Blue2Go también deban de suscribirse a ese canal como parte de su servicio de televisión por cable. Por ejemplo, el canal de cable Turner en Blue2Go también está disponible dentro de la opción Expanded Basic de Blue Stream, al que ya se suscriben la mayoría de nuestros clientes. Nuestro contrato con HBO requiere que los espectadores de HBO y Cinemax en Blue2Go también se suscriban a estos canales premium como parte de su servicio de televisión por cable. Para ver el contenido de HBO y Cinemax, debe suscribirse a sus canales.

• 15

Dice que el contenido de Blue2Go se puede ver en «cualquier computadora». ¿Se puede ver en teléfonos inteligentes y tabletas?

Muchas redes en línea, tales como HBOGO, MAXGO, CNN, TBS, Cartoon Network, TNT y Adult Swim tienen sus propias aplicaciones disponibles en el Play Store de Google y App Store de Apple. Consulte la tienda de aplicaciones de su dispositivo. Después, puede acceder con su nombre de usuario y contraseña a la cuenta de Blue2Go para ver el contenido en línea.

• 16

¿Cómo puedo actualizar la configuración de control parental?

La configuración de control parental, si está disponible, se establecerá a nivel de canal. Por ejemplo, HBOGO le permitirá establecer controles parentales para su programación de emisión continua. Los ajustes de Blue2Go no son controlados por los ajustes de la caja de cable.

• 17

Sigo viendo «Nombre de usuario y/o contraseña incorrecta»

Por favor revise lo siguiente:

• ¿Tiene la tecla de Mayúscula (Caps Lock) activada?
    • ¿Se ha creado una cuenta para Blue2Go?
    • Blue2Go y Mi cuenta son sistemas diferentes. El acceso a Mi cuenta no activará automáticamente Blue2Go.
  • 18

Estoy recibiendo un mensaje que mi cuenta ha sido bloqueada.

Por razones de seguridad si su cuenta ha tenido 20 intentos fallidos de inicio de sesión en el margen de una hora, recibirá un mensaje de que su cuenta ha sido bloqueada.

• 19

¿Cuántos programas puedo grabar de una vez?

Con TiVo puede grabar hasta 6 programas de una vez así no se pierde los programas y películas que le gusta.

• 20

¿Puedo mover mis programas de un DVR común a un TiVo?

TiVo es una generación de DVR (Grabador de Video Digital) muy avanzada en comparación con otros DVR comunes. Debido a los grandes cambios no puede mover otros programas de DVR comunes a TiVo. Pero, TiVo le facilita encontrar sus programas favoritos y configurar grabaciones para vuelta a estar en pleno funcionamiento. Además, ahora puedes grabar 6 programas a la vez.

• 21

¿TiVo funciona en todos los televisores?

Si, si agrega TiVo Mini a sus otros televisores, estos funcionarán igual que el TiVo en su televisor principal. La característica multi-room de TiVo le permite configurar grabaciones, pausar televisión en vivo y ver las grabaciones de todos los televisores con TiVo Mini. ¡Y así disfrutar de TiVo en todas las habitaciones de su casa!

• 22

¿Cuántos programas puedo almacenar en mi TiVo?

TiVo le permite almacenar hasta 1TB de programas de televisión. Que es aproximadamente 1000 horas y media de televisión en definición estándar o 300 horas y media de televisión en alta definición. Así no tendrás que discutir más nunca porque tus programas fueron borrados.

• 23

¿Puedo obtener una Guía de Usuario?

Si, haga un clic aquí para obtener nuestra Guía Básica o la Guía Detallada.

• 24

¿Cómo funciona el control remoto de TiVo?

El control remoto de TiVo es fácil de entender. Haga clic aquí para una guía útil de los botones.

• 25

¿Qué es DVR?

Grabador de Video Digital, o DVR, te permite grabar programas de televisión directamente a un disco duro que está dentro del receptor de televisión por cable. Sin cintas, cronómetros o videograbadoras. ¡Puede reproducir los programas grabados cuantas veces guste!

Con la característica multi-room de Blue Stream, puede mirar, grabar y borrar programas en su DVR ¡desde cualquier habitación de su casa! Tambien puede usar la nueva y poderosa opción de marcador que le permite reanudar viendo el mismo programa en otra habitación justo desde donde lo había dejado.