Internet

Recibe ayuda con las preguntas más frecuentes.

Internet

• 1

¿Qué significa “Always On”?

Significa que usted nunca tiene que marcar de nuevo. No necesita línea telefónica. Si su computadora está encendida, usted está en línea – con acceso instantáneo y de alta velocidad a todo lo que el Internet tiene para ofrecer.

• 2

¿Qué es el Cablemódem?

Cablemódem es un dispositivo externo que se conecta a su computadora. Los cablemódem traducen señales de radiofrecuencia (RF) hacia y desde la planta de cable a Protocolo de Internet (IP); el protocolo de comunicación de todos los ordenadores conectados a Internet. El servicio de internet de Blue Stream requiere un cablemódem DOCSIS 1.1 de dos vías o más avanzado.

• 3

¿Puedo tener mi propio sitio Web en el servicio de internet Blue Stream?

Su cuenta proporciona 100MB de alojamiento web para su uso personal.

• 4

¿Puedo adjuntar un servidor a su red?

No. Este es un servicio residencial y no admite ni permite servidores de ningún tipo. Visite nuestra página de servicios comerciales para obtener más información.

• 5

¿Velocidad y Always On? ¿Qué tan rápido es el internet Blue Stream?

Increíblemente rápido! El servicio de internet de Blue Stream es hasta 150 veces más rápido que una conexión por dial-up con un módem de 56 K y hasta 9 veces más rápido que DSL Lite! ¡Las velocidades son de hasta 100 Mbps!

• 6

¿Todavía necesito mi proveedor de servicios de Internet?

No. Blue Stream le ofrece una conexión rápida a Internet, además de correo electrónico y alojamiento web.

• 7

Si no me suscribo a la televisión por cable, ¿puedo seguir recibiendo el servicio de internet de Blue Stream?

Sí, si reside en las zonas donde Blue Stream ofrece servicios.

• 8

¿Qué es el servicio residencial de Internet por cable de alta velocidad?

El servicio de Internet por cable de alta velocidad es uno de los servicios de Internet, para el hogar, más rápido que puede obtener. Ofrece toda la potencia de Internet – multimedia increíble, emisión continua de música y posibilidades ilimitadas de diversión, aprendizaje y comunicación – a su computadora usando un cable en vez de una línea telefónica. El servicio de internet de Blue Stream ofrece todas las funciones que usted necesita para disfrutar de la Web: acceso ilimitado, velocidad ultrarrápida, hasta nueve cuentas de correo electrónico, 100 MB de espacio web personal y asistencia técnica avanzada 24/7.

• 9

¿Puedo obtener el servicio de internet Blue Stream en mi vecindario?

El servicio de internet de Blue Stream se ofrece en todas partes donde se ofrece el servicio de televisión de Blue Stream.

• 10

¿Cuáles son los requisitos mínimos de sistema?

Tarjeta de red 10/100 que admite un cable de red de categoría 5 con un conector RJ45

Windows:

Windows 95, 98, 98SE, NT 4.0, 2000, ME, XP Home/Office o Vista

Procesador equivalente a Pentium (se recomienda Pentium 133 o más avanzado)

32 MB RAM para Windows 95, 98, 98SE (se recomienda 64 MB)

64 MB RAM para Windows NT 4.0, ME, 2000, XP Home/Office.

150 MB de espacio disponible en el disco.

Macintosh:

Mac OS 8.5 o más avanzado

Procesador PowerPC 601 (se recomienda PowerPC 603 o más avanzado)

24 MB Memoria RAM del sistema (se recomienda 32 MB)

56 MB de espacio disponible en el disco

• 11

¿Puedo tener más de una dirección de correo electrónico?

Si. Hasta 10 direcciones de correo electrónico están incluidas en su pago mensual.